TESTAROSSA
Il processo di vinificazione avviene in acciaio inox mediante l’uso di lieviti selezionati. La sua maturazione richiede un minimo di 60 mesi dalla vendemmia, seguiti da ulteriori 6 mesi di affinamento in bottiglia dopo la sboccatura.
Al naso, si aprono delicate note di ribes, nocciola tostata e alloro, anticipando un sapore fresco che persiste a lungo in bocca, lasciando un piacevole retrogusto di piccoli frutti rossi.
Consigliamo di servirlo a una temperatura di circa 6-7 °C e di accompagnarne la degustazione con piatti a base di pesce, ideali dall’antipasto al secondo piatto.
Al naso, si aprono delicate note di ribes, nocciola tostata e alloro, anticipando un sapore fresco che persiste a lungo in bocca, lasciando un piacevole retrogusto di piccoli frutti rossi.
Consigliamo di servirlo a una temperatura di circa 6-7 °C e di accompagnarne la degustazione con piatti a base di pesce, ideali dall’antipasto al secondo piatto.